Rihanna For River Island

Сегодня вечером я приглашена на закрытую предпродажу коллекции Рианны для River Island. К сожалению, попасть на мероприятие я не смогу. Зато могу написать обзор.

Люблю совместные коллекции. Они оживляют ассортимент магазинов и дают нам, покупательницам, простор для творчества. Можно ли творить с коллекцией Рианны? Можно. Только надо постараться и выбрать то, что тебе точно подойдет.

Кому можно носить результат сотрудничества певицы и британского бренда? Вышеупомянутой певице и тем, кто на нее похож. Чтобы выглядеть в этой одежде органично, надо быть спортивной, подтянутой и очень активной молодой красавицей. Такой, как сама Рианна.

Понятно, что девушка создавала одежду, в первую очередь, для себя. И обычной женщине – не танцовщице или певице – большинство из этих вещей подойдет разве что только для занятий в спортзале. Но если вам идет спортивный стиль, почему бы не выглядеть в спортзале сексуально?

This slideshow requires JavaScript.

В коллекции выделяются вещи, о которых я не могу не сказать.

Итак…

Трикотажные юбки и платья

This slideshow requires JavaScript.

Часто вижу ошибки в ношении подобной одежды. Женщины как будто не понимают, что на себя цепляют. Главное условие, при котором можно носить такие вещи – подтянутая фигура. Что это такое? Высокие ягодицы, идеальное бедра (без “галифе”), наличие груди, отсутствие жировых складок. Если сомневаетесь, но носить все равно хотите, наденьте под платье утягивающий чехол – он немного поможет.

А то выйдет, как на этой фотографии Виктории Дайнеко. Девушка, конечно, молода и активна, но ее бедра в этой юбке не очень-то хорошо выглядят.

Второе условие – молодость. К сожалению, на женщинах старше 35-40 платья в облипку выглядят нелепо. Запомните: платье из тонкого трикотажа яркого цвета на 40-летней красавице – это не “сексуальненько”. Это – ужасненько и вульгарненько. Не забывайте, что одежда призвана украшать нас и скрывать наши недостатки.

Хочу отдельно сказать о юбке с молнией. Вертикальный разрез (хорошо, если его можно регулировать в зависимости от ситуации) выполняет две функции: придает образу сексуальности и визуально увеличивает рост. Одна из немногих юбок в пол, которые можно носить невысоким девушкам.

Юбка-обманка

637_S1_632403_main

Эта вещь украсит не только молодых. Я рекомендую ее носить женщинам от 30 и старше. Такое ощущение, что на нее сверху повязана джинсовая рубашка. Хорошая идея! Деним может “утянуть” бедра, а узел из “рукавов” станет изюминкой, которая так необходима элегантному образу. Носим на отдыхе при условии стройных ног.

Лимонное платье

637_~190

Это платье – мой фаворит. Оно идеально подойдет женщинам с выдающейся грудью и стройными ногами. Складки на животе и бедрах скроют намечающиеся жировые складочки, если таковые есть.

Джинсы

637_S1_631221_main

Эту вещь я бы с огромной радостью взяла себе. Грубый деним, низкий шаговый шов, отвороты – все это подойдет высоким обладательницам модельной фигуры. Больше никому я их не рекомендую. Оставьте мне 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s