Утепляем осеннее пальто

Тяжелая верхняя одежда – один из поводов не любить зиму. Я бы с радостью весь снежный сезон проходила в легком осеннем пальто. В этом году начала экспериментировать с утеплением.

имиджмейкер Анна Антонова

Надевать пуховик Uniqlo под пальто пока не пробовала, а накидывать сверху шерстяные палантины получается вполне успешно.

Во-первых, такая многослойность сейчас в тренде, во-вторых, под огромную шаль можно спрятать сумку – так до нее никакой карманник не доберется. Наконец, такая манера ношения палантинов дает возможность продемонстрировать функциональные броши и булавки.

стилист Анна Антонова

Шаль для этого образа привезена из Индии. Она довольно плотная и очень теплая. Заколола я ее давно ждавшей своего часа булавкой Santoni. Можно экспериментировать с манерой повязывания и при желании сделать из шали капюшон.

Makeover Room

Есть только два недостатка. На наматывание этой конструкции уходит время, на разматывание – тоже. И снег может сделать шерстяную накидку мокрой и тяжелой. Ну, и такой объемный многослойный наряд подойдет далеко не всем. Учитывайте параметры своей фигуры.

Брошь Santoni

Напоминаю: при наведении курсора картинки становятся контрастными.

Фото: Владимир Титарев.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s