Как скрыть недостатки фигуры: авангард

Часто у меня спрашивают, чем корректировать небольшие недостатки фигуры после беременности или перед похудением. Обычно в таких случаях я рекомендую носить вещи со складками и драпировками, а также избегать мешков-балахонов, используя умеренные объемы или полуприлегающие силуэты.

Shape_problems
Oblique, D.VA, Fishfash

Хотите носить модную и корректирующую одежду? Обратите внимание на одежду в стиле авангард. Этот стиль – для неординарных и ярких личностей с любой фигурой. А если вы считаете, что вам недостает яркости, авангардная одежда придаст уверенности в себе.

Конечно, я говорю не об авангарде в чистом виде. Современные марки делают вполне привлекательную повседневную одежду с элементами этого стиля. Сегодня покажу вам часть лукбука весенней коллекции одной из таких марок.

Итальянская компания Oblique создает интересную одежду с необходимыми нам складками, оборками и асимметрией. Размерный ряд – от 40 до 52, цены – от 2 500 до 15 000 руб. (в Европе, как водится, дешевле).

Перейдем к картинкам.

OBLIQUE LOOKBOOK SS2014

Этот комплект корректирует складки на животе и проблемные бедра, показывает самую изящную часть ноги – щиколотку. Носить лучше с устойчивым каблуком (танкеткой), под топ надеть майку (будет интересно смотреться контрастные варианты, а если сомневаетесь, возьмите телесную).

OBLIQUE LOOKBOOK SS2014

Брюки из этого и следующего комплектов опять демонстрируют изящность ног. Топ сверху визуально “вытягивает” фигуру, выгодно демонстрируя шею и грудь.

OBLIQUE LOOKBOOK SS2014

OBLIQUE LOOKBOOK SS2014

Туника – спасительный предмет одежды при проблемной фигуре. Эта модель при помощи треугольного ворота привлекает внимание к лицу. Рукав 3/4 демонстрирует изящную часть руки.

OBLIQUE LOOKBOOK SS2014

Прежде чем корректировать недостатки фигуры подобными платьями, убедитесь в плотности ткани. Ткани в платьях этой марки часто довольно тонкие – особенно в летних коллекциях. Поэтому нижнее платье лучше носить с корректирующим бельем. Складки на животе сделают свое благородное дело и скорректируют живот, а, вот, с бедрами могут быть проблемы.

OBLIQUE LOOKBOOK SS2014

Недавно я задалась целью найти подобные марки в России. И была приятно удивлена, что у нас что-то подобное тоже шьют. Посмотрите, например, марки D.VA и Fishfash – две их модели есть в заглавной картинке. Сейчас планирую новую рубрику, в рамках которой надеюсь пообщаться с дизайнерами этих компаний.

Если вы знаете подобные бренды, сообщайте о них в комментариях. Будем смотреть.

Advertisements

2 thoughts on “Как скрыть недостатки фигуры: авангард

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s