Street Style Harmony: Moscow Fashion Week

С сегодняшнего дня запускаю новую рубрику “Street Style Harmony”. В ней я буду показывать фотографии красиво одетых людей и объяснять, почему их образ гармоничен и какие приемы композиции они использовали, создавая свой костюмный ансамбль (или look, как сейчас говорят). Начну с фотографии с Недели моды в Гостином дворе.

К сожалению, на неделях моды у нас работает зловещий закон подлости: в Гостинке хороший свет и ужасно одетые посетители, а в Манеже публика одета креативно, но для нормальной съемки нужна вспышка. У меня вспышки не было. Поэтому у Манежа я сделала пару снимков на улице, когда была хорошая погода. Но об этом позже. А пока Гостиный двор.

Неделя Моды в Москве street style

В тот день в Гостином дворе я видела массу ужасно одетых людей. И на их фоне эта девушка выглядела ангелом гармонии. Она была одета сдержанно, симпатично, хорошо. Голубые юбка и топ (обратите внимание, как топ завязан), к которым подобраны контрастные желтые носочки и красные босоножки. К носкам по принципу подобия она добавила колье, а к босоножкам – чехол для телефона. Давайте представим, что у нее красные губы и светло-желтое пальто или хотя бы сумка такого цвета – и она будет великолепна.

А теперь посмотрите на фото ниже и убедитесь в том, что рассматриваемая сегодня девушка – луч света в темном царстве Гостиного двора.

неделя моды в москве публика

О какой моде как части культуры может идти речь, если культура в головы не вшита.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s