Как носить укороченные брюки

Недавно я искала в торговом центре удлиненные широкие брюки. У меня не получилось. Магазины одежды наводнили укороченные брюки – зауженные или широкие. Конечно, брюки 7/8 и подвернутые модели появились и на улицах. А вместе с ними мы увидели массу коротконогих девушек. Почему? Потому что при неграмотном ношении укороченные брюки дают укороченные ноги.

И дело даже не в фигуре. Конечно, идеально такая модель сидит на высоких (и не только моделях, но и полноватых) и миниатюрных девушках. Но можно подобрать и укороченные брюки для полных. Проблема только в применении.

Сегодняшний материал – о том, как и с чем носить укороченные брюки, чтобы ноги не казались короткими. Вот несколько простых правил.

1. Выбирайте цветовое подобие верха и низа. Костюм с укороченными брюками – беспроигрышный вариант. Верх и низ выполнены из одной ткани, тело не разрезается и, соответственно, не укорачивается. Важно подобрать нужную длину жакета и акцентировать талию.

укороченные брюки фото
Acne Studious

брюки укороченные женские
Rachel Zoe
укороченные брюки 2014
Etro

2. Соблюдайте пропорции. Женские брюки 7/8 создают на ноге идеальную пропорцию. Важно не испортить ее подбором верха. Поэтому акцентируем талию. Как это сделать? А смотрите.

 

брюки 7 8 фото
Dries Van Noten
брюки женские 7 8
Chloe
брюки женские укороченные фото
Banana Republic
брюки 7 8 для полных
Rachel Zoe

3. Широким брюкам лучше предпочесть зауженные. В них нога выглядит изящнее. Проблемные бедра в этом случае можно скорректировать туникой.

узкие укороченные брюки
Escada

4. Выбирайте подходящую обувь. Есть два беспроигрышных варианта – каблукатые туфли-лодочки телесного цвета или босоножки телесного цвета (можно даже без каблука). Если хочется чего-то поинтереснее, выбирайте обувь, совпадающую по цвету или рисунку с брюками или топом.

укороченные брюки как носить
Blumarine
обувь к укороченным брюкам
Phillip Lim
с чем носить укороченные брюки
Acne Studious

5. Стремитесь к гармонии.

женские брюки 7 8 фото
Stella McCartney

В этой модели соблюдены все правила: весь костюм выполнен из одной ткани, брюки – заужены, талия – акцентирована, босоножки – телесного цвета, даже очки подобраны в тон. Заглядение!

 

Фото Style.com
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s