Глянцы мира: Vogue Paris Juin / Juillet 2014

vogue_paris_juin_juillet_2014

Некоторое время назад ко мне в руки попал летний номер французского Vogue. И я все не могу на него нарадоваться, то и дело пересматривая съемки.
Меня поразила чувственность лирических героинь съемок и их желание получать удовольствие от жизни. Девушки улыбаются, плавают, загорают, слушают музыку, курят (рекордное количество курящих женщин на один номер!), пьют, едят и выглядят вполне довольными.
Сегодня я покажу вам одну из съемок этого номера. Рассматривать эти кадры – одно удовольствие. Они настолько хороши с композиционной точки зрения, что я готова их вырезать, поставить в рамки, повесить на стену и ежедневно изучать. Если что, снимали тут ювелирку.
vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail
vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktailvogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail vogue_paris_juine_juillet_2014_cocktail

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s