Сумчатые: 5 российских марок кожаных аксессуаров

От ношения платков, ожерелий и других декоративных аксессуаров можно отказаться. А сумка – вещь функциональная и потому обязательная. Она сопровождает нас ежедневно. И поэтому важно выбирать сумку с особой тщательностью. И если на покупку брендовых европейских кожаных вещей сейчас раскошеливаться не очень-то хочется, стоит обратить внимание на российские марки. Они более доступны и очень интересны. Я собрала 5 российских марок кожаных аксессуаров, которые достойны вашего внимания.Сумки российских дизайнеров

Нижник anton

Сайт: anton-nizhnick.ru

Цены: 8 000 – 45 000 за сумку

Массивные, конкретные, мужские – именно такие сумки и рюкзаки выпускает дизайнер Антон Нижник. О них мечтают стильные мужчины и женщины с боевым характером. Они выглядят добротно и покоряют с первого взгляда. Все изделия шьются вручную по особой технике, применяемой, в основном, люксовыми брендами. С недавних пор в мастерской представлена еще и обувь.

This slideshow requires JavaScript.

Igor York

Сайт: igoryork.ru

Цены: 6 000 – 17 000 за сумку

Сумки Игоря Йорка лаконичны, просты и вместе с тем сложны. Яркие модные цвета, интересные конструкции и творческий дух – вот, чем отличаются эти дизайнерские изделия. Почитать интервью с дизайнером и посмотреть на сумки поближе вы можете в интервью, которое я публиковала в блоге. Кстати, Игорь презентует свою последнюю коллекцию в рамках Недели моды в Манеже.

This slideshow requires JavaScript.

MARIMANN

Сайт: www.marimann.ru

Цены: 3 500 – 7 000 за сумку

Я помню эти сумки Марианны Нарейко с милыми металлическими деталями в форме самолетиков и ракушек еще с тех далеких времен, когда искала дизайнерские изделия на “Ярмарке мастеров”. За годы Марианна выросла: маленькое домашнее производство стало большим и не домашним, а качество заметно улучшилось. Самолетики при этом остались.

This slideshow requires JavaScript.

Redpecker

Сайт: redpecker.ru

Цены: 3 500 – 9 500 за сумку

Об этой марке я узнала совсем недавно. И бесповоротно влюбилась в лаконичность и понятность рюкзаков. Последние года два я занимаюсь поиском идеальных рюкзаков, в которые будут влезать все вещи, что женщина обычно носит с собой, включая ноутбук. И которые при этом не будут выглядеть спортивно. У Redpecker такие есть. Помимо рюкзаков создатель марки Антон Артюшин делает сумки, кошельки и фоторемни.

This slideshow requires JavaScript.

Balagura exclusive

Сайт: balagura.ru

Цены: 13 000 – 25 000 за сумку

Кожаные изделия от Аллы Балагура: сумки, ремни и кошельки с ручной росписью – удивляют тонкостью работы, интересными темами и воздействием на детскую часть психики. Я, например, хочу саквояж с “Ежиком в тумане”. А вы?

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s