Неделя моды: взгляд из первого ряда

Fashion Week Front Row“Зачем сидеть на показе в первом ряду? – часто спрашивают меня. – Можно же и из второго посмотреть. Или вообще никуда не ходить и потом составить мнение о коллекции по видеотрансляции и фоткам пресс-службы”. Можно все. Можно вообще не составлять свое мнение о коллекции, не смотреть ее и не интересоваться модой. Но если ты работаешь в индустрии и интересуешься современными дизайнерами, все же лучше смотреть коллекцию с первого ряда. И вот почему. Только так можно разглядеть все детали кроя и отделки, увидеть, как сшита вещь, а также понять, из чего состоит ткань. Это важно для меня, потому что я пишу отзывы о коллекциях, принимаю решение о том, брать ли вещи на съемку и предлагать ли их клиенту.

Marina Makaron SS15

А еще с прошлого сезона я хожу на Неделю моды с камерой и снимаю интересные детальки и части образов моделей. Это я делаю больше для себя, но иногда получаются интересные серии. Сегодня предлагаю подборку кадров с показов, прошедших осенью. Кодовое название серии “Ноги моделей”.

Подиум Mersedes-Benz Fashion Weekмодный показ из первого рядапервый ряд неделя модыgoga nikabadze ss15модный показнеделя модынеделя моды первый рядbeloe zoloto ss15гости недели моды

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s