Нас публикуют: модное послание для Feliz Magazine

В апреле редакция он-лайн журнала Feliz попросила меня написать текст о тенденциях этого лета в номер про тело. Попутно я стилизовала съемку (ее обязательно покажу позже) в тот же номер, а потом и включилась в активную работу редакции над следующим. Так что теперь в блоге будут появляться мои заметки про счастье: съемки и тексты для Feliz Magazine.

Стилист Анна Антонова в СМИ

Публикую полный текст своего обращения к читательницам журнала.

Май – удивительный месяц. Именно в мае особенно сильно хочется жить. Заканчиваются весенние обострения, тепло становится стабильным, и мы почти говоры к лету: приходим в форму, налаживаем отношения и планируем, планируем, планируем. Планы касаются и нового гардероба – летнего. Гардероб для теплого времени года отличается обилием цветов и рисунков, и именно здесь важно выбрать те самые вещи – идеально подходящие вам по стилю, фасону и размеру.

Самый яркий тренд этого сезона – семидесятые. Они представлены стилем хиппи, богемно-цыганскими мотивами, сверкающими тканями, платьями-рубашками, брюками клеш. Кстати, с модным нынче укороченным вариантом расклешенных брюк стоит быть осторожной. Кюлоты – вещь особенная: эти брюки требуют стройности, роста (или хотя бы высокого каблука) и соблюдения пропорций. Надев их без соблюдения определенных правил, вы рискуете стать низкой и полной. А кому это надо?

Другое дело – платье-рубашка. Эта вещь может подойти любой женщине. Достаточно лишь правильно выбрать ткань, длину и цвет. А так как сейчас есть из чего выбрать, рекомендую обзавестись базовой моделью – она пригодится вам и следующим летом (если поэкспериментируете с разными способами ношения, то и зимой).

Вездесущий нормкор добрался до всех слоев населения и всех возрастов. Теперь носить кроссовки с платьем – это нормально. И правильно. С разнообразием цветового решения спортивной обуви нормкор может совмещать удобство и стиль. Боитесь экспериментов? Выбирайте бежевые, белые или серебристые кроссовки или кеды. В разряде удобной обуви второе место занимают слиперы, третье – эспадрильи. И те, и другие неплохо встраиваются в гардероб в стиле casual. Для более консервативного гардероба можно предпочесть лоферы – с кисточками или без. Но эклектика настолько захватила массы, что спортивная обувь сейчас сочетается и с полуделовыми вещами. А спорт-шик – стиль, допустимый не только в свободное время. Оно и понятно: когда ты после утренней пробежки, йоги или проплытого километра идешь на работу, лишние вещи с собой нести не хочется. Вот и носим мы кроссовки каждый день с любой одеждой любого цвета. Кстати, о цвете. Актуальные оттенки этого сезона настолько разнообразны, что каждый сможет найти среди них свои. А названия у них какие вкусные! Клубничное мороженое, мандарин, жареный миндаль, заварной крем, марсала (это, если вы еще не знаете, сорт вина такой). Выбирайте на свой вкус и радуйтесь жизни. А что нам еще остается делать в мае, как не жить“.

журнал Feliz

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s