IVANOVA SS 2016

DSC_0663.jpg

Дизайнер Юлия Иванова дебютировала на Mercedes Benz Fashion Week Russia c коллекцией «Rapsodia del mar» – расслабленной, спокойной, курортной. В этих вещах будет приятно прогуляться по набережной знойным днем или посидеть на летней веранде вечером. Силуэты простые, полуприлегающие, свободные: на отдыхе ничего не должно стеснять движений. Цветовое решение коллекции тоже навеяно курортной тематикой и напоминает архитектуру старого Сочи и южную природу: молочно-белый разбавлен оттенками сочной травы, дневного и ночного неба, магнолии. Полоски дружат с цветочным принтом и “елочкой”, а рубашки и брюки – с различными вариациями фраков.

 

Аксессуары коллекции тоже заслуживают внимания: сандалии, созданные по эскизам Юлии Ивановой, сочетаются с замысловатыми “дырявыми” носками, а брошки-метлы – с кисточками в ушах и на сотуарах.

Легкая, расслабленная, спокойная коллекция достойна любого курортного гардероба и может быть кстати не только на черноморском побережье Краснодарского края, но и в более статусных местах.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s